Профилактика коронавируса, genus epidemicus

Дорогие друзья! Хочу поддержать всех вынужденно сидящих дома и беспокоящихся о здоровье.
Коротко о профилактике коронавируса.
🍀Первое и самое важное — здоровый образ жизни и здоровый образ мысли. В наших условиях это сложно, но возможно. Не забывайте, пожалуйста, о режиме дня, ежедневных физических нагрузках ( зарядка и простая дыхательная гимнастика в хорошо проветренном помещении по силам каждому), старайтесь питаться рационально, поддерживайте иммунитет ( например, 2-3 дольки грейпфрута каждый день отлично стимулируют выработку эндогенного интерферона — важного звена противовирусного иммунитета, лук и чеснок, редька и квашеная капуста, наши северные ягоды, мёд и продукты пчеловодства, фиточай и т.д. — активно используйте весь арсенал природной аптечки). Придерживайтесь совета Гиппократа: «Ваша пища должна быть лекарством, а ваши лекарства — пищей».
🍀Касательно здорового образа мысли разговор простой: не увлекайтесь телевизором, не поддавайтесь панике и старайтесь мыслить рационально и позитивно. Стресс угнетает иммунитет, поэтому уходите от эмоционального перенапряжения всеми удобными для вас способами. Берегите себя и своих близких!
🍀Гомеопатическая профилактика на время вспышки целесообразна для медработников, постоянно работающих с заболевшими COVID-19.
📌Для этой группы рекомендую принимать Арсеникум альбум 30С 1 горошек еженедельно.
📌Для продолжающих активно работать и контактирующих с большим количеством людей рекомендую принимать профилактически Арсеникум альбум 12С 1 горошек еженедельно.
📌Для сидящих дома и редко выходящих на улицу можно ограничиться еженедельным приёмом Арсеникум альбум 6С 1 горошек еженедельно только в том случае, если тревожность объективно повышена, и отвлечься от мысли о пандемии очень сложно.
Эти рекомендации основаны на наблюдениях за реакцией на гомеопатические препараты болеющих COVID-19 в условиях Северо-Запада России с учётом как начальных, так и развёрнутых стадий болезни. Препарат Арсеникум альбум на данном этапе может называться genus epidemicus и назначаться профилактически во время вспышки COVID-19.
При возникновении симптомов болезни обращайтесь за индивидуальной помощью https://lopatinskaya.com/wp-admin/post.php?post=742..
Уточню, что гомеопатия официально разрешена для использования в практическом здравоохранении согласно Приказу Минздрава РФ №335 от 29.11.1995г.

#профилактика_Covid-19 #профилактика_коронавируса #профилактика_гомеопатия

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *