Порядок лечения острого состояния.

Действия моих пациентов при остром состоянии: заполнить опросник, переслать его мне по эл. почте, затем сразу принять подобранный мной препарат в указанной дозировке однократно, через 1,5 — 2 часа сообщить мне о произошедших изменениях за это время. При необходимости следующего подбора следует заново заполнить весь опросник, учитывая ВСЕ изменения в состоянии пациента.

Подробно заполненный опросник даёт возможность вылечить острое состояние в первые часы-сутки, поэтому старайтесь тщательно и полно отвечать на ВСЕ пункты опросника сразу, не дожидаясь уточняющих вопросов.

Обращу внимание — для гомеопатического лечения острых состояний необходима полная гомеопатическая аптечка.

Опросники по острым состояниям рассматриваю с 9.00 до 21.00 ежедневно.

ВАЖНО: после приёма подобранного препарата вплоть до выздоровления следует строго соблюдать режим антидотов, чтобы не обнулить целебное действие лекарства.
К антидотам относятся: натуральная мята и ромашка (все чаи, настойки, полоскания, мази с ними), кофе, цитрусовые, алкоголь, сильножгучие пряности и приправы, какао, кислые ягоды и уксус, шоколад, газированные напитки, а также ЗАПАХ камфоры ( вьетнамский бальзам «звёздочка», камфорный спирт и все комплексные препараты, в состав которых входит камфора — они могут быть и без резкого запаха, но угрозу антидотирования в себе несут.)

Напомню также, что сочетать классическую гомеопатию с гомеопатическими комплексонами, фитотерапией и физиотерапией нельзя.