Практика врача-гомеопата. Будни и праздники.

В этом году обновился прошлогодний рекорд: первое назначение сделала в 1.30 — моя маленькая пациентка после бутерброда с красной икрой внезапно стала чесаться, появилась крапивница с сильным отёком лица, носа, глаз и ушей. (Какой Новый год без икры? А такая реакция впервые.) Апис 12С 1 горошек спас ситуацию: первичная реакция была в виде почти мгновенной рвоты и последующего сна с постепенным уменьшением зуда и отёков. На утро остался только отёк век. Острую аллергическую реакцию удалось купировать одним горошком Аписа — гомеопатия работает очень быстро, если её назначить правильно. Хорошо, когда родители знают и используют этот прекрасный метод лечения.

Теперь предстоит серьёзное гомеопатическое лечение для нормализации иммунитета девочки, чтобы впредь не было подобных новогодних «подарков».

Справка: Apis mellifica ( пчела медоносная) — препарат изготавливается из пчелиного яда, настойку делают из целой пчелы. По характерным для этого препарата симптомам — отёки, жжение кожи, крапивница — можно сделать верное назначение в острых случаях, хотя Апис отлично работает и при хронической патологии.

С Новым 2019 годом, дорогие друзья! Желаю всем гармонии, душевного тепла, новых свершений и открытий! Вероятно, для кого-то открытием станет гомеопатия, как осознанный метод лечения себя и близких. Берегите своё здоровье!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *