http://rushomeopat.ru/news/publikatsiya-pervogo-otcheta-o-gomeopatii-avstraliyskogo-natsionalnogo-soveta-po-zdravookhraneniyu-i.html От редколлегии: Мы поздравляем коллег, гомеопатическую общественность, всех тех, кому небезразлична судьба гомеопатии с серьезной победой. Во всех антигомеопатических кампаниях, проводимых во всем мире, в том числе и в кампании в РФ с Меморандумом комиссии по лженауке (от которого впоследствии полностью отказалась РАН в период судебного процесса, инициированного «Хелветом») данные Австралийского обзора использовались как серьезные научные доводы против гомеопатии. Сейчас все могут видеть очевидную манипуляцию общественным сознанием, заключающуюся как в сокрытии первого, позитивного для гомеопатии отчета, так и в искаженной интерпретации второго отчета.

http://rushomeopat.ru/news/publikatsiya-pervogo-otcheta-o-gomeopatii-avstraliyskogo-natsionalnogo-soveta-po-zdravookhraneniyu-i.html 

Публикация первого отчета о гомеопатии Австралийского национального совета по здравоохранению и медицинским исследованиям (NHMRC)

От редколлегии Российского гомеопатического портала:


Мы поздравляем коллег, гомеопатическую общественность, всех тех, кому небезразлична судьба гомеопатии, с серьезной победой. 
Во всех антигомеопатических кампаниях, проводимых во всем мире, в том числе и в кампании в РФ с Меморандумом комиссии по лженауке (от которого впоследствии полностью отказалась РАН  в период судебного процесса, инициированного «Хелветом») данные Австралийского обзора использовались как серьезные научные доводы против гомеопатии.

Сейчас все могут видеть очевидную манипуляцию общественным сознанием, заключающуюся как в сокрытии первого, позитивного для гомеопатии отчета, так и в искаженной интерпретации второго отчета. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *