Моя бесплатная помощь при поствакцинальных осложнениях.

Поствакцинальные осложнения в последнее время стали отмечаться чаще. Это неоспоримый факт – такие времена. Печально, что эти осложнения можно было бы избежать, это ятрогения. Но оставим в стороне дискуссии, поговорим о хорошем. Классическая гомеопатия – единственный лечебный метод, умеющий работать с поствакцинальными осложнениями. 1796 год волею судеб дал старт как гомеопатии, так и вакцинации. За это время в гомеопатии накопился большой опыт работы с вакцинозом (концепция и сам термин – вакицноз – хроническое расстройство здоровья, вызванного вакцинацией, даны известным врачом-гомеопатом Дж.К Бернеттом ещё в 1884г.) На настоящий момент найдено более 100 гомеопатических препаратов, помогающих при вакцинозе. Но здесь нет готовых рецептов, гомеопатический препарат должен подбираться врачом индивидуально, по совокупности симптомов каждого пациента. Мои пациенты вооружены знаниями, поэтому не подвержены подобным ятрогениям, а как быть тем, кто не находится на гомеопатическом лечении, не смог уберечься и получил осложнения? Без квалифицированной помощи им очень сложно, фактически им может помочь только гомеопатия.

В этой ситуации я не могу оставаться в стороне, поэтому с 16 августа начинаю оказывать бесплатную профессиональную врачебную помощь при поствакцинальных осложнениях на форуме своего проекта «ЛЕДУМ» https://ledum.pro/forums/topic/порядок-оказания-помощи/ .

Нуждающийся заполняет форму-опросник — я даю рекомендации.

Врач-гомеопат Лопатинская Екатерина Дмитриевна. #вакцинация #помощь #вакциноз #гомеопатия #ледум #ledum #Бернетт #Лопатинская

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Secured By miniOrange